С кленовым сиропом и кайенским перцем:
680 г брюссельской капусты
1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
1 ст. л. кленового сиропа
⅛ ч. л. кайенского перца
¼ ч. л. морской соли
С розмарином и морской солью:
680 г брюссельской капусты
1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
1 ст. л. свежего нарезанного розмарина
½ ч. л. крупной морской соли
С бальзамическим уксусом и молотым перцем:
680 г брюссельской капусты
1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
1 ст. л. бальзамического уксуса
Свежемолотый перец
½ ч. л. крупной морской соли
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 205°C.
2. Перемешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом и желаемыми приправами.
3. Выложите капусту на противень и запекайте в течение 35–40 минут, встряхивая противень каждые 15 минут. По готовности сразу подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Фото: loveandlemons.com