Для чипсов-начос:
1 пучок листьев кудрявой капусты, порванных на небольшие кусочки
Оливковое масло
2 ст. л. пищевых дрожжей
1 ч. л. лукового порошка
2 ч. л. порошка чили
Для острых чипсов:
1 пучок листьев кудрявой капусты, порванных на небольшие кусочки
Оливковое масло
¼ ч. л. молотого кайенского перца
Для с лаймом и морской солью:
1 пучок листьев кудрявой капусты, порванных на небольшие кусочки
Оливковое масло, по вкусу
Сок ½ лайма
Крупная морская соль, по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 150°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Перемешайте капусту с необходимым количеством оливкового масла для легкого покрытия.
3. Посыпьте капусту приправой и перемешайте.
4. Выложите капусту в один слой на противень и запекайте около 40 минут или до хрустящей корочки (регулярно проверяйте в течение последних десяти минут, так как чипсы из капусты легко пережарить).
5. Сразу подавайте к столу или храните в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
Вероника Кузьмина
Фото: homesteadandchill.com