Голубцы в азиатском стиле | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Голубцы в азиатском стиле

Голубцы в азиатском стиле
Голубцы требуют довольно много манипуляций: разделить капусту на листья, сварить рис, сварить чечевицу, собрать, запечь. Но их плюс в том, что можно сделать с запасом на 2-3 дня и они достаточно хороши, чтобы не надоесть вам за это время. Так что давайте приготовим!
Голубцы требуют довольно много манипуляций: разделить капусту на листья, сварить рис, сварить чечевицу, собрать, запечь. Но их плюс в том, что можно сделать с запасом на 2-3 дня и они достаточно хороши, чтобы не надоесть вам за это время. Так что давайте приготовим!
Предыдущий материалСтейк из сныти
Следующий материалСвекольно-ореховые котлеты
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения