Ингредиенты:
1 1/4 чашки овсяных хлопьев
2 ст. л. орехов пекан
2 ст. л. миндаля
2 ст. л. грецких орехов
1/4 чашки кленового сиропа
1 ч. л. мелассы
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. гвоздики
1/4 чашки кокосового масла
1 ч. л. экстракта ванили
2 ст. л. орехов пекан
2 ст. л. миндаля
2 ст. л. грецких орехов
1/4 чашки кленового сиропа
1 ч. л. мелассы
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. гвоздики
1/4 чашки кокосового масла
1 ч. л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты. На среднем огне на сковороде обжарьте смесь, периодически помешивая, около 5-7 минут.
2. Затем снимите с огня и разложите на ровной поверхности, чтобы гранола затвердела. Готово!
Яна Доценко
Источник: lovelydelites
Фото: lovelydelites