Ингредиенты:
½ стакана тыквенного пюре
1 ст. л. веганского протеина
¼ стакана кокосовой муки
¼ стакана миндального молока
½ стакана ореховой пасты (урбеча) на выбор
1 ст. л. патоки
1 ст. л. кленового сиропа
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. молотого льняного семени
2 ст. л. какао
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. корицы
¼ ч. л. молотой гвоздики
⅛ ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В одной миске смешайте влажные ингредиенты. В другой миске смешайте сухие ингредиенты.
3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе. Тесто должно получиться гладким. Раскатайте все тесто и стаканом вырежьте печенье. Можно также использовать другие формочки.
4. Равномерно распределите печенье на противне и придавите, чтобы каждое печенье стало ровным.
5. Выпекайте 12-15 минут. Дайте печенью остыть еще 10 минут, а затем наслаждайтесь.
Фото: UNSPLASH/ Jennifer Pallian