Ингредиенты
· кокосовое молоко – 150 г
· яблочное пюре – 100 г
· кокосовая мука – 60 г
· миндальная мука – 40 г
· клюква – 30 г
· кокосовый сахар – 30 г
· сироп топинамбура – 20 г
· разрыхлитель – 10 г
Приготовление
1. Смешайте яблочное пюре с кокосовым сахаром, сиропом топинамбура и молоком.
2. В отдельной миске смешайте кокосовую и миндальную муку и разрыхлитель.
3. Объедините все ингредиенты. В конце добавьте клюкву. Выложите массу в бумажные капсулы (по 2 капсулы на один кекс). Разогрейте духовку до 180°C, выпекайте кексы 30 минут.
4. Чтобы не пригорало дно кексов, капсулы намажьте кокосовым маслом и сверху немного присыпьте кокосовой мукой.
Аида Абрегова