Ингредиенты:
340 г любой лапши на ваш выбор или цельнозерновых спагетти
1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
1 чашка нашинкованной моркови
1 чашка шпината
1,5 чашки нашинкованного болгарского перца
1 чашка очищенных вареных бобов эдамаме
1/2 чашки кинзы
1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
1 чашка нашинкованной моркови
1 чашка шпината
1,5 чашки нашинкованного болгарского перца
1 чашка очищенных вареных бобов эдамаме
1/2 чашки кинзы
Для арахисового соуса:
1/2 чашки арахисовой пасты
2 ч. л. соуса шрирача
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. рисового уксуса
1/4 чашки воды
1 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. поджаренного кунжутного масла
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
1 ч. л. молотого сушеного имбиря
2 ч. л. соуса шрирача
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. рисового уксуса
1/4 чашки воды
1 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. поджаренного кунжутного масла
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
Рецепт:
1. Приготовьте лапшу или спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте овощи. Смешайте ингредиенты для соуса.
3. Соедините лапшу, овощи и соус. Готово!
Яна Доценко
Источник: healthygirlkitchen
Фото: healthygirlkitchen