Лапша якисоба | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Лапша якисоба

Лапша якисоба
Якисоба – это японское блюдо с лапшой, в котором лапша в стиле рамэн идеально сочетается с хрустящими, слегка обжаренными кусочками сейтана, овощами и сладковатым соусом якисоба умами. По этому рецепту вы приготовите собственный соус, который получается на удивление простым и невероятно вкусным!
Якисоба – это японское блюдо с лапшой, в котором лапша в стиле рамэн идеально сочетается с хрустящими, слегка обжаренными кусочками сейтана, овощами и сладковатым соусом якисоба умами. По этому рецепту вы приготовите собственный соус, который получается на удивление простым и невероятно вкусным!
Следующий материалКитайские веганские пельмени
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения