Лимонное печенье с кукурузной мукой | Vegetarian.ru
Выпечка

Лимонное печенье с кукурузной мукой

Лимонное печенье с кукурузной мукой
Paste di meliga — это традиционное печенье из Пьемонта. Мелига, на самом деле, древняя кукурузная мука из этого региона, которая на диалекте называется мелия, или мейра, от которой это печенье и получило своё название. Традиционные ингредиенты просты: кукурузная мука, сливочное масло, сахар, ваниль и цедра лимона. Эта версия — немного мягче и без сливочного масла, само печенье немного светлее. Из-за добавления лимонного сока, оно терпкое и с лимонным вкусом.
Paste di meliga — это традиционное печенье из Пьемонта. Мелига, на самом деле, древняя кукурузная мука из этого региона, которая на диалекте называется мелия, или мейра, от которой это печенье и получило своё название. Традиционные ингредиенты просты: кукурузная мука, сливочное масло, сахар, ваниль и цедра лимона. Эта версия — немного мягче и без сливочного масла, само печенье немного светлее. Из-за добавления лимонного сока, оно терпкое и с лимонным вкусом.
Предыдущий материалХлеб с кардамоном по-шведски
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения