Ингредиенты:
· паста – 100 г
· кешью – 30 г
· оливковое масло – 2 ст. л.
· сок лимона – 2 ст. л.
· базилик
· зубчик чеснока
· соль по вкусу
· дрожжи неактивные пищевые(необязательно) – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Заранее замочите кешью (минимум на 1 час в холодной воде или на 15 минут в горячей).
2. Пасту отварите в подсоленной воде (ориентируйтесь на инструкцию на упаковке).
3. Для соуса пробейте в блендере все остальные ингредиенты с небольшим количеством воды, в которой варилась паста.
4. Смешайте готовую пасту с соусом, переложите в тарелку и украсьте по желанию (например, кедровыми орехами, оливковым маслом и микрозеленью горошка и базилика).
Елизавета Данилюк @liza_dan