Ингредиенты:
680 г брюссельской капусты
2-3 ст. л. кокосового масла
Соль и перец по вкусу
⅔ чашки кокосового бекона (по рецепту)
½ стакана поджаренных грецких орехов, по желанию
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Брюссельскую капусту вымойте и очистите от поврежденных или отслоившихся листьев. Обрежьте корни и разрежьте кочаны пополам.
3. Перемешайте брюссельскую капусту с маслом, солью и перцем. Запекайте на противне 20-30 минут, несколько раз помешивая.
4. По готовности перемешайте капусту с грецкими орехами и кокосовым беконом. Переложите обратно на противень и запекайте еще 10 минут.
Вероника Кузьмина
Фото: thehappyfoodie.co.uk