Паста тикка масала | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Паста тикка масала

Паста тикка масала
Эта лёгкая и быстрая в приготовлении паста тикка масала — удивительное сочетание индийской кухни с итальянской пастой. Здесь много ароматных индийских специй, сливочного кокосового молока, свежего чеснока и имбиря, а также измельчённых помидоров. Готовится за 30 минут и является потрясающим рецептом ужина в будни. Веганское и безмолочное блюдо.
Эта лёгкая и быстрая в приготовлении паста тикка масала — удивительное сочетание индийской кухни с итальянской пастой. Здесь много ароматных индийских специй, сливочного кокосового молока, свежего чеснока и имбиря, а также измельчённых помидоров. Готовится за 30 минут и является потрясающим рецептом ужина в будни. Веганское и безмолочное блюдо.
Предыдущий материалАльфредо с брокколи
Следующий материалПряное карри с бататом
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения