Ингредиенты:
1 упаковка пасты
1 ст.л. томатной пасты
1 чашка помидоров черри
1 чашка нарезанных ломтиками шампиньонов
Пучок базилика
1 ст.л. смеси «Итальянские травы»
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
1 чашка помидоров черри
1 чашка нарезанных ломтиками шампиньонов
Пучок базилика
1 ст.л. смеси «Итальянские травы»
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Поставьте вариться пасту в большом количестве подсоленной воды. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло. Бросьте туда грибы и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, ½ чашки воды, в которой варится паста и специи. Откиньте пасту на дуршлаг, а в сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль, перец и половину свежего базилика, нарезав его достаточно мелко.
Добавьте пасту в сковороду, размешайте. Оставьте на 5 минут под крышкой и подавайте.
Екатерина Романова
С виду очень аппетитно, но я что-то пасту не очень люблю.https://vegetarian.ru/recipes/pasta-za-15-minut