Для печенья:
½ стакана кокосового масла
1½ стакана тростникового сахара
1 ч. л. экстракта ванили
¼ ч. л. пищевой соды
Цедра 1 лимона
Сок одного среднего лимона
¼ ч. л. соли
1½ стакана универсальной безглютеновой мучной смеси
¼ стакана воды
Около 100 г протеинового порошка
Для лимонной глазури:
1 стакан сахарной пудры
1-2 ст. л. лимонного сока (в зависимости от желаемой консистенции)
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Смешайте все ингредиенты для печенья в большой миске.
3. Выложите столовую ложку теста на противень и слегка приплюсните.
4. Выпекайте в духовке 8–10 минут.
5. Готовое печенье покройте глазурью.
Вероника Кузьмина
Фото: myvega.com