Для заправки:
½ стакана оливкового масла
¼ стакана сахара, по желанию
¼ стакана белого винного уксуса
1 ч. л. порошка чили
Соль по вкусу
Для салата:
450 г томатов рома, нарезанных кубиками
425 г консервированного гороха
425 г консервированной черной фасоли
310 г консервированной сладкой кукурузы
1 красная луковица, нарезанная кубиками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанной свежей кинзы или петрушки
Рецепт:
1. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске.
2. В большой миске смешайте помидоры, горох, черную фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец и зелень. Влейте заправку и перемешайте. Накройте крышкой и охладите перед подачей.
Вероника Кузьмина
Источник: Culinary Hill
Фото: Culinary Hill