Ингредиенты:
· пучок салата кейл
· 100 г отварного или запечённого нута
· 2 ст. л. тахини
· 1 ст. л. микса масел «Сияние» от коллаборации TRAWA @trawa_oil и VEGETARIAN
· ¼ ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Отварите нут или запеките его в духовке.
2. Замочите в подсолёной воде салат кейл на 10 минут, затем просушите его, положив на чистое кухонное полотенце. Нарежьте.
3. Смешайте микс масел «Сияние» от коллаборации TRAWA @trawa_oil и VEGETARIAN с тахини и лимонным соком.
4. Перемешайте нарезанный кейл с нутом и заправьте получившимся соусом из тахини, микса масел и лимонного сока. Можно посыпать салат орехами по вкусу.