Ингредиенты:
400 г консервированного нута
1 чашка арахисовой пасты
0,25 чашки кленового сиропа
4 ст. л. какао
12 ст. л. растительного молока
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
50 г темного шоколада
1 чашка арахисовой пасты
0,25 чашки кленового сиропа
4 ст. л. какао
12 ст. л. растительного молока
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
50 г темного шоколада
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. При помощи блендера смешайте все ингредиенты, кроме шоколада.
3. Сформируйте из теста печенье и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Нарежьте темный веганский шоколад на маленькие квадратики и вдавите в печенье.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем дайте остыть. Готово!
Яна Доценко
Источник: eatmoreplants.no
Фото: Unsplash/Arvid Skywalker