Ингредиенты
· 3 средне-крупных клубня батата
· 2 чайные ложки куркумы
· 2 чайные ложки корицы
· 2 чайные ложки тимьяна
· соль и перец по вкусу
· 2-4 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Очистите сладкий картофель и нарежьте его на продольные кусочки.
3. Положите нарезанный картофель в большую миску. Добавьте оливковое масло первого отжима, чтобы слегка покрыть им все кусочки. Добавьте специи, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Положите картофель на смазанный маслом противень.
5. Готовьте 45-60 минут.
6. Подавайте к столу.
Перевод: Евгения Карташева
Источник: onegreenplanet.org
Фото: cleaneatingveggiegirl.com