Ингредиенты:
250 г. готового слоеного теста
125 г. фруктового желе
120 г. взбитых сливок
1 стол. ложка сахарной пудры
ягоды для украшения
Рецепт:
Тесто раскатать в пласт и нарезать на ровные квадратики. Завернуть углы ближе к центру, чтобы получился ромбик.
Выпекать пирожки при t 180 град. Вынуть из духовки, немного остудить. Пирожки начинить желе, сверху украсить сливками и присыпать сахарной пудрой. По желанию, сверху можно положить ягодки свежие или замороженные.
250 г. готового слоеного теста
125 г. фруктового желе
120 г. взбитых сливок
1 стол. ложка сахарной пудры
ягоды для украшения
Рецепт:
Тесто раскатать в пласт и нарезать на ровные квадратики. Завернуть углы ближе к центру, чтобы получился ромбик.
Выпекать пирожки при t 180 град. Вынуть из духовки, немного остудить. Пирожки начинить желе, сверху украсить сливками и присыпать сахарной пудрой. По желанию, сверху можно положить ягодки свежие или замороженные.