Ингредиенты:
1 чашка сухого риса или киноа
400 мл жирного консервированного кокосового молока
Сок 1 лайма
½ стакана нарезанного кубиками лука
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
Рецепт:
1. Поместите рис с молоком и соком лайма в кастрюлю; доведите до кипения, накройте крышкой и варите в течение 40 минут.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук в течение 2–3 минут.
3. Добавьте морковь и обжарьте до готовности.
4. Добавьте рис и готовьте еще в течение 2–3 минут. Приправьте по вкусу.
5. Снимите с огня и добавьте кусочки ананаса.
Вероника Кузьмина
Фото: myvega.com