Для чили-соевой заправки:
3 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. жареного кунжутного масла
2 ч. л. промытой и нарезанной ферментированной черной фасоли
1 ч. л. масла чили
Для суккоташа с гёдза:
2 ч. л. масла канолы
8 замороженных овощных гёдза
455 г замороженной овощной смеси с кукурузой и фасолью
¼ стакана нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Чтобы приготовить чили-соевую заправку: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2. Чтобы приготовить суккоташ с гёдза: нагрейте 1 ч. л. масла канолы в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте гёдза. Готовьте 3–4 минуты или пока нижняя часть не подрумянится. Добавьте ¼ стакана воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты. Переложите гёдза на тарелку и вылейте в сковороду оставшееся масло.
3. Добавьте овощную смесь и обжаривайте 5 минут или до мягкости с хрустящей корочкой. Снимите с огня и добавьте кинзу, гёдза и чили-соевую заправку. Перемешайте и подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Фото: Pinterest