Ингредиенты:
· тофу – 250 г
· кокосовое молоко – 100 мл
· копченная паприка – 1/2 ст.л.
· карри – ½ ч.л.
· помидоры – 2 небольших
· соевый соус
· щепотка молотого черного перца
· пара щепоток соли Кала Намак
· свежая зелень и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Разломайте на мелкие кусочки или разомните тофу вилкой. Обжарьте его с добавлением соевого соуса.
2. Добавьте в процессе специи, кроме Кала Намак, и кокосовое молоко.
3. Нарежьте и добавьте помидоры.
4. Когда скрэмбл приготовится, посыпьте его солью Кала Намак для яичного вкуса.
5. Подавайте со свежей зеленью и кунжутом.
Евгения Зырянова @vegenzaaa