Ингредиенты:
1 чашка тыквенных семечек
2 чашки листьев капусты кейл
Сок половины лимона
2 зубчика чеснока
1 ст. л. пищевых дрожжей
0,5 чашки базилика
4 ст. л. оливкового масла
2 чашки листьев капусты кейл
Сок половины лимона
2 зубчика чеснока
1 ст. л. пищевых дрожжей
0,5 чашки базилика
4 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Натрите капусту оливковым маслом.
3. Положите капусту и тыквенные семечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке 10 минут.
4. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Готово!
Яна Доценко
Источник: eatmoreplants.no
Фото: eatmoreplants.no