Ингредиенты:
Для соуса (он должен быть максимально густым, не жалейте ингредиенты):
– чеснок 6 зуб
– чили перец половинку
– 2 луковицы
– 2 болгарский красных перца
– орегано, кинза, зелёный лук, паприка
– томаты в собственном соку
– соль, перец
Для «яиц»:
– тофу половина пачки
– сливки кокосовые
– черная соль, куркума
– черная соль
Приготовление: ⠀
1. Чеснок и чили перец в раскалённую сковородку в масле минутку жарим.
2. Добавляем лук тонкими полукольцами, далее болгарский перец кубиками. Добавляем томаты, орегано и паприку.
3. Тофу в блендере измельчаем со сливками, добавляем немного куркумы и черной соли и порционно вливаем в сковороду в специально сделанные лунки. накрываем крышкой 3 минуты.2. Добавляем лук тонкими полукольцами, далее болгарский перец кубиками. Добавляем томаты, орегано и паприку.
4. При подаче зелень сверху. Подавайте в сковороде с лепешкой из тандыра.
Елена Молодцова @leniviy_vegan