Ингредиенты:
50 мл апельсинового сока
1 средний спелый банан
50 г изюма
5 мл лимонного сока
240 мл минеральной воды
250 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
30 мл растительного масла
100 г тростникового или кокосового сахара
100 г сахарной пудры с ванилью
½ ч.л. соли
1 средний спелый банан
50 г изюма
5 мл лимонного сока
240 мл минеральной воды
250 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
30 мл растительного масла
100 г тростникового или кокосового сахара
100 г сахарной пудры с ванилью
½ ч.л. соли
Рецепт:
Измельчите банан в пюре и добавьте в него апельсиновый сок. В большую миску просейте муку с разрыхлителем и солью. В другой миске смешайте банан с соком, 210 мл минеральной воды, растительное масло и сахар. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими, добавьте изюм.
Разложите тесто по формам для выпечки куличей, смазав их маслом или выстлав бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180⁰С на 50-60 минут.
Тем временем смешайте 40 мл минеральной воды с сахарной пудрой и лимонным соком в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне и варите около 5 минут до загустения глазури.
Покройте глазурью остывший кулич. Светлой вам Пасхи!
Екатерина Романова
Рецепт: Food Club
Рецепт полное говно! Фото никак не соответствует рецепту.
Рецепт ГОВНО! Недоработали! Без дрожжей получился кирпич непропеченый!!!
* печёное тесто!!!!! Из за вас весь день и всю пасху просрал! Из за вас мои родственнички накупят куличкй из пятерки * ! Ненавижу сайт Vegetarian!!
5баная пасха!!! Меня бомбит меня просто бомбиит!