Ингредиенты:
· 3/4 стакана кокосовой муки
· 2 стакана масла кешью или другого урбеча
· 1/2 стакана кленового сиропа или другого липкого подсластителя
· 1-2 столовые ложки разноцветной кондитерской посыпки
· 2-3 ложки какао по желанию
Приготовление:
1. Застелите противень или большую тарелку пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. В большую миску для смешивания добавьте кокосовую муку. Добавьте масло кешью, какао (по желанию), кленовый сироп и перемешайте до получения однородной массы. Добавляйте радужную посыпку понемногу. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще кокосовой муки, чтобы получалось густое тесто. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного молока или воды.
3. Руками сформируйте небольшие шарики и выложите на пергаментную бумагу. Вдавите каждый шарик в противень. Можно попробовать разные формочки. Украсьте сверху радужной посыпкой.
4. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
5. Храните печенье все время в холодильнике, иначе оно станет слишком мягким. Подавайте из холодильника.