Ингредиенты:
400 г беби-морковки
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. трав «Итальянские травы»
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. трав «Итальянские травы»
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Промойте морковь и отварите в воде или в пароварке в течение 10-15 минут, чтобы она осталась хрустящей внутри. Смешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок и травы. Заправьте салат и полностью остудите его. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Екатерина Романова