Ингредиенты:
1 огурец
1/2 кочана остроконечной или обычной капусты
Лаваш, чипсы из питы, начос (для подачи)
1/2 кочана остроконечной или обычной капусты
Лаваш, чипсы из питы, начос (для подачи)
Для соуса:
1 пучок петрушки
1-2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сиропа агавы или кленового сиропа
Сок 1 лимона
Соль и хлопья чили по вкусу
Горсть орехов (например, кешью)
Немного воды для разбавления
1-2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сиропа агавы или кленового сиропа
Сок 1 лимона
Соль и хлопья чили по вкусу
Горсть орехов (например, кешью)
Немного воды для разбавления
Рецепт:
1. Мелко нарежьте огурец и капусту.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса.
3. Смешайте овощи и соус. Готово! Подавайте с чипсами, начос или лавашом.
Яна Доценко
Источник: fitgreenmind
Фото: fitgreenmind